TIPS: Nulis Status FB Biar Muncul Tulisan ~melalui BlackBerry atau WC Umum~ via Ponsel

Buat facebooker yg hobi banget ngapdet status pake ponsel, nggak jarang kan beberapa kali baca status temen yang di akhir kalimat ada embel2 “via blackberry” atau yang lucu2an semisal “melalui Toilet Umum” atau “melalui HP Pinjeman”. Wedeeewh, mau tahu caranya biar bisa gaya2an kek gitu? Simak aja infox di bawah sini…

Pake ponselmu dan masuk ke www.statusvia.net. Setelah itu kamu tinggal ikutin langkah2 di situs dimaksud. Gampang kok… Kamu bisa pilih mau update status via BlackBerry, iPhone, Android, atau gadget lainnya.

Naa, kalo yg mau lucu-lucuan kayak di atas pergi aja ke http://fb.trikgratis.com/?other ada banyak pilihan yg tersedia di situ, bisa milih “via Jalan Tol”, “via Kantor Pos” dan pilihan unik lainnya. Caranya juga nggak susah2 amat kok.. Selamat mencoba ya..!

About these ads

Tentang Fadhl Ihsan

Silakan temukan saya di http://facebook.com/fadhl.ihsan
Tulisan ini dipublikasikan di Tak Berkategori. Tandai permalink.

25 Balasan ke TIPS: Nulis Status FB Biar Muncul Tulisan ~melalui BlackBerry atau WC Umum~ via Ponsel

  1. nandar berkata:

    mantap mas bro…
    mluncur ke TKP…

  2. fida berkata:

    haloo teman2

  3. aku ingin statusku jadi seperti tulisan blackberry

  4. anakartika berkata:

    Aku ingin status ku kayak balackberry gaul

  5. Angel Indah berkata:

    makasih ya allah..
    selesai juga masalah ini..:)

  6. Epick jameson heart breakerz berkata:

    Aku mau yang satu kali milih melalui blackberry terus setiap kali status muncul thu tanpa masuk kesitus itu lagi

  7. roivaldo berkata:

    ^_^ :) :( :( :* :'(

  8. ega aditiya berkata:

    keren jga

  9. aldy slamanya berkata:

    , ,mandi dulu lakh biar ganteng, ,haha

  10. MBO berkata:

    HAHAH :)

  11. rudy budi utomo Lombok berkata:

    gk bsa bobok

  12. sopo yo sing sek tangi

  13. barto berkata:

    sip,,,,,,,,,,

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s