Qiblalocator.com, Situs Kiblat Online

Selain dengan cara termudah, yakni arah matahari atau bintang di malam hari, menentukan arah kiblat shalat kini dapat juga dilakukan dengan beragam aplikasi yang bisa diunduh di www.getjar.com, tinggal tulis di kotak search “kiblat”, maka akan kita dapatkan daftar aplikasi tersebut.

Nah, bagi yang pingin nentuian arah kiblat secara online, klik aja alamat ini: www.qiblalocator.com Gampang kok caranya. Sekali-kali dicoba deh, kan siapa tahu aja kiblat yang kamu pake selama ini ternyata udah melenceng. Silakan dicoba ya, semoga bermanfaat.

Iklan

Tentang Fadhl Ihsan

Silakan temukan saya di http://facebook.com/fadhl.ihsan
Pos ini dipublikasikan di Tak Berkategori. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s