Iconspedia, Gudangnya Icon Gratissaan !!

Hayoo siapa yang pingin koleksi icon-icon cantik en imut? Nie ada info bagus loh, nama situsnya Iconspedia. Situs ini beralamat di http://www.iconspedia.com. Komplet deh.. situs ini nyediain berbagai macam tema icon, dari icon animal, art, blogging, social media sampai emotion. Semuanya bisa kamu donwload dengan cuma-cuma alias gratis!! baik secara satuan maupun perpack. Oia, satu lagi situs yang mirip kayak di atas namanya Icon Archive. Silakan dipilih mana yang kamu suka. Dan untuk kamu yang belum tahu apa itu icon dan penasaran banget pingin liat kayak apa sih dia itu, buruan aja ke tekape…

Iklan

Tentang Fadhl Ihsan

Silakan temukan saya di http://facebook.com/fadhl.ihsan
Pos ini dipublikasikan di Tak Berkategori. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s