Cara Download Video Youtube Pake Ponsel

Liat video di Youtube yg bagus2 pingin rasanya mengunduh buat koleksi pribadi. Tp gimana caranya, wong nggak ada pilihan download-nya, apalagi pake ponsel?

Naa, dari pada teman-teman pusing nyari caranya, mending download video youtubenya di sini aja: tubidy.mobi.

Caranya, tinggal tulis di kolom pencarian video yang mau kita donlot, terus pilih videonya. Pilih opsi video yg berkualitas rendah (reg) atau tinggi (hi). Selanjutnya, ikuti prosedur pen-donlot-an di ponsel kamu. Selesai.

Kalo mau donlot pake PC/komputer buat disimpen di hape, kamu bisa manfaatin KeepVid. Caranya, klik (putar) video di Youtube yg pingin kamu donlot. Trus copy alamat url-nya, dan masukkan di kolom search di KeepVid. Udah itu, klik download di samping kolom search (jgn yg di bawah!).

Tunggu sebentar, sampai muncul daftar format video yg mau didonlot. Pilih (klik!) yg format .3gp. Selanjutnya, ikuti prosedur pendonlotan di PC. Selesai.

Semoga bermanfaat.

Tentang Fadhl Ihsan

Silakan temukan saya di http://facebook.com/fadhl.ihsan
Pos ini dipublikasikan di Tak Berkategori. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s